当店の《食材》に関するこだわり
鶏肉に関するこだわり
地鶏は岩手県産の菜彩鶏を使用しております。
豚肉に関するこだわり
豚肉はSPFポーク(無菌豚)ハイピュアを使用してます。
おもちに関するこだわり
おもちは馬立豊月堂、国産餅米100%を使用したおもちです。
豆腐に関するこだわり
お豆腐は白雪食品の有機丸大豆の絹ごし豆腐です。
串焼きに関するこだわり
串焼きは厳選した原料を使い、すべて自社製品です。
穴子に関するこだわり
煮穴子は、朝1番でしめた穴子を素早く開き、白く炊きあげました。
当店の《衛生面》に関するこだわり
真空包装機に関するこだわり
真空包装により脱酸素パックが出来、なおかつ真空調理が出来る。
急速冷却器のこだわり
急速冷蔵、急速冷凍することにより緩慢冷却を防ぎ、煮物などの鮮度を保ちます。
電解水生成装置のこだわり
強アルカリ性水にてタンパク質を分解して洗浄。
強酸性水にて完全殺菌します。
料理には弱アルカリ性水を使用しています。